Hauptgerichte “Geflügel”
1 Hähnchenbrustfilet "Tessin" Zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Zucchini, Spinat, Schinken und Käse, unpaniert 2 Hähnchen-Brustfilet-Spieß Zartes Hähnchen-Innenfilet auf Holzspießen, pikant gewürzt, mit einem Topping aus Sauce Hollandaise 3 Hähnchenpfanne “Hollandaise” Zartes Hähnchen-Brustfilet in Sauce Hollandaise, Champignons und Spargel 4 Hähnchenbrustfilet "Elsaß" Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus ge- räuchertem Putenkeulenschinken, Zwiebeln und Käse, unpaniert 5 Hähnchenbrustfilet "Forestier” Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus einer Waldpilz- Steinpilzmischung, Kräutern, Käse und Zwiebeln 6 Putenroulade “Royal” Puten-Brustfilet-Scheiben gewürzt, mit einer Füllung aus grünem Spargel und Frischkäse, umwickelt mit würzigem Bauch- speck 7 Hähnchen-Maxifilet "Waldpilze” Hähnchenbrustfilet mit einer Füllung aus einer Waldpilz- Steinpilz- Mischung, umhüllt von einer knusprigen Panade 8 Hähnchen-Maxifilet "Broccoli” Hähnchenbrustfilet mit einer Broccoli-Käse-Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade 9 Hähnchenbrustfilet "Gourmet” Zartes Hähnchenbrustfilet mit einerFüllung aus geschnittenen Champignons und Kräuterbutter 10 Hähnchenbrustfilet "Mandelsplit” Zartes Hähnchenbrustfilet mit einer raffinierten, feinwürzigen Panade und Mandelsplittern
© Fleischerei Nortmann 2011
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