© Fleischerei Nortmann 2011
Wie können wir Ihnen helfen? Möglicherweise haben Sie kurzfristig und unerwartet Gäste bekommen, oder Sie planen ein Fest. Rufen Sie uns in jedem Fall an. Unsere Telefonnummern finden Sie unter Kontakt. Sie erwarten Gäste im kleinen oder großen Rahmen? Setzen Sie sich so früh wie möglich mit uns in Verbindung und nen- nen Sie uns den geplanten Termin, sodass wir uns an diesem Tag für Sie bereithalten können. Bei kleineren Feiern ist auch ein kurzfristiger Auftrag möglich. Wo möchten Sie feiern? Haben Sie zu Hause ausreichend Platz, oder möchten Sie Räume in Ihrer Stadt oder Gemeinde in Anspruch nehmen ? Denken Sie daran, auch eine Reservierung der Räume in den Bürger- häusern möglichst langfristig vorzunehmen. Diese Einrichtungen verfügen in der Regel über alles das, was man zu einer Feier benötigt. Wer übernimmt das Eindecken der Tische, woher bekommen Sie Tischdecken, Tischschmuck, Servietten, Kerzen, Blumen und das alles auch noch farblich passend......? Woher bekommen Sie Getränke und was und wieviel brauchen Sie denn eigentlich? Wenn Sie es wünschen, übernehmen wir das für Sie. Sie teilen uns l ediglich Ihre Vorstellungen mit.
Herzlich Willkommen bei unserem Partyservice!
Sie feiern zu Hause? Haben Sie genügend Teller, Gläser, Bestecke? Fehlt es an Sitz- plätzen? Auch hier können wir Ihnen helfen. Wir verleihen gegen eine geringe Gebühr Geschirr, Gläser und Bestecke. Festzelt-Garnituren können wir Ihnen ebenfalls zur Verfügung stellen Was bestellen Sie? Auf den folgenden Seiten finden Sie eine große Auswahl an Speisen, die Sie sich nach eigenen Vorstellungen auswählen und zusammen- stellen können. Wir sind  sicher, dass auch für Sie etwas dabei ist. Sollten Sie einen besonderen Wunsch haben, sprechen Sie uns da- rauf hin an. Wieviel bestellen Sie? Bei einer Feier mit geringer Personenzahl (5-20 Personen) empfiehlt es sich, nicht mehr als 2 oder 3 warme Speisen auszuwählen, da Sie sonst viele Gerichte mit kleiner Menge, oder viel übrig haben. Nehmen Sie evtl. eine Käseplatte oder eine gemischte Platte und Sa- late dazu. Über diese Personenzahl hinaus können Sie natürlich dem- entsprechend mehr Gerichte bestellen. Für eine erwachsene Person rechnet man ca. 250-300g an warmen und kalten Speisen und 100g an Salaten. Beginnen Sie schon mit einer Kaffeetafel, brauchen Sie etwas weniger, als wenn Sie erst mit dem  Abendessen beginnen. Jüngere Gäste haben erfahrungsgemäß mehr "Appetit" als ältere und essen auch zu später Stunde noch eine Kleinigkeit. Dies nur als grobe Richtlinie.  Wir beraten Sie gern!