Salate
© Fleischerei Nortmann 2011
1 Bohnen-Salat 2 Blumenkohl-Salat 3 Gurken-Salat 4 Sellerie-Salat 5 Tomaten-Salat 6 Weißkraut-Salat 7 Broccoli-Salat 8 Nudel-Schinken-Salat 9 Eier-Salat 10 Geflügel-Salat 11 Rindfleisch-Salat
12 Schlemmer-Salat Schwarzwurzeln, Erbsen, Mandarinen, gek. Ei, Kochschinken, Remoulade, Schmand 13 Schicht-Salat Sellerie, Mais, Äpfel, Ananas, Koch- schinken, gek. Ei, Porree, Mayonnaise, geriebener Emmentaler 14 Hawaii-Salat Sellerie, Kochschinken, Mandarinen, Mais, Schmand, Mayonnaise 15 Wirsing-Salat Wirsing, Käse, Birnen, Sonnenblu- menkerne, Joghurt-Dressing, Honig 16 Hirten-Salat grüner Salat, Gurken, Paprikaschoten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Feta-Käse
zurück zur Speiseauswahl